Purwakarta, buanainformasi.tv - Bertempat di Jalan Raya Industri Kp. Cilangkap Ds. Cilangkap Kec. Babakan Cikao Kab. Purwakarta tepatnya di Depan Kntr Ds. Cilangkap, telah terjadi Laka Lalin antara SPM Yamaha Nmax Nopol K 2118 AVF yang di kendarai oleh Serda Anton Ridwan, NRP. 31120070871289, Jabatan ..., Kesatuan Yon Armed 4/Parahyangan (Anggota satgar Citarum Jatim sektor 15) dengan Kendaraan Tronton Nopol D 9276 JEH yang di kemudikan oleh Sdr. Sahwin. Selasa [15-11-2022] 15.30 WIB.
Kendaraan SPM Yamaha Nmax Nopol K 2118 AVF yg dikendarai oleh Srd Anton Melaju dijalurnya Kendaraan Tronton Nopol D 9276 JEH yang di kemudikan oleh Sdr. Sahwin, Kemudian kedua kendaraan tidak bisa menghindari sehingga terjadi tabrakan,
Pada pukul 14.45 Wib Korban di bawa ke RS Bayu Asih dengan mengunakan mobil ambulance milik Desa Cilangkap yg di kendarai oleh Sdr Selamet.
Kendaraan SPM Yamaha Nmax Nopol K 2118 AVF mengalami rusak berat, kaki sebelah kanan Korban A/N Serda Anton p*tus sebatas paha dan tangan kanan patah dan langsung dibawa ke RSUD Bayu Asih dalam keadaan tidak sadarkan diri.
Kemudian, Korban A/N Asep Suhendra/Sahwin (Penngemudi Tronton) tidak mengalami luka-luka hanya dapatkan kerugian Kendaraan Light Truck Nopol Z 8044 C rusak pada bagian samping depan dan bemper sebelah kanan penyok.
Saksi-saksi di TKP sebagai berikut :
1.Nama : Rikardo
-.TTL : Jakarta 07-09-1961
-.Alamat : Kp. Cikuray RT 05/02 Desa Cilangkap (warga setempat)
2.Nama : Guntur Aditya
-.TTL : Purwakarta 07-11-2002
-.Alamat : Kp Malang Nengah 003/001 Desa Malang Nengah Kec Sukatani.
Tindakan yang dilakukan :
1. Mendatangi TKP
2. Mencari Saksi dan barang bukti.
3. Mengecek Korban ke RS. Bayu Asih Purwakarta.
4. Berkoordinasi dengan Unit Laka Satlantas Polres Purwakarta.
5. Berkoordinasi dgn Kesatuan Yon Armed 4/Parahyangan
6. Kasus dalam penanganan Subdenpom III/3-4 Purwakarta.|
7. Melaporkan ke Komando Atas.
Korban A/N Serda Anton saat ini meninggal dunia saat penanganan di Rumah Sakit Bayu Asih Purwakarta. (**/red)